ПСД

Михаил Марковчев
Если б я был поэтом,
То писал бы стихи о любви,
Я бы нервно курил сигареты,
Сквозь их дым мне являлась бы ты...

Я б молился тебе каждым слогом,
Если б были на свете слова,
На которых, рожденная богом
Отражалась твоя красота

Мне хотелось бы сделать наколку...
Не на теле, а на душе:
Имя Света и твой дивный образ -
Гимном ангельской красоте.