доброе утро

Кактус По Имени Роб
Доброе утро.
Это я.
Сейчас ты спишь.
Меня читают города.
Приятно.
 Мой чай залил кухонный стол
Засыпал снег
Рассказы, письма
В которых
Опускался сам же
На пол.
Не ушёл.
Но всё уже осталось в мыслях.
В числах..
В последних числах ноября
Строчу письмо тебе
Себе.
Немного сложно если ты и я
Давно не делимся во мне.
Ты запах мой
Мои слова,
И поворот направо в место лево.
Ах да, забыл, не остаётся у меня
Тебя
А значит и меня
Во мне
 не остаётся.
Где ты?