Стопроцентная

Андрей Ушаков
Стопроцентная любовь,
Любим и летаем...
Обновляем сексом кровь
И от счастья таем...

Все запреты под откос,
Страстнейше сгораем...
Ты бежала,вот анонс,
Секс неувядаем...

Обнимаю и люблю,
Поцелуи жарки...
Как цветочек берегу,
Мы ж в любви не кратки...

Как приятно быть двоим,
Так вот,рядом,вместе...
В ощущеньях "Бог бы с ним"
Нам ведь интересно...

Ах,какая благодать,
Темнота в осенье...
Очень томно,рано спать,
Время для веселья...

Кто-то пляшет,кто-то пьёт
Водку на анисе...
Ну а нас в любви несёт
В сумасшедшем кризе...

Коготочки впились,дрожь,
След свой оставляют
На спине...мы молодёжь,
Устали не знаем...

И ещё,ещё,ещё,
Увлекает действо...
Мало,я хочу ещё,
Ах...какое средство...

Упоительность во всём,
Жар...потеют стёкла...
Нам с тобою хорошо,
Мы с тобою взмокли...

Нескончаемый поток
Нежности и ласки
Нашей страстности исток,
Что уводит в сказки...

Ты ушла,уехал я,
Вот оно вечерье...
От осеннейшего дня
В лунное поверье.
05.10.2012г.   У.А.В.