***

Елена Иванова 32
;Разлетелись на осколки фонари…..
И душа моя… рассыпалась на части….
Ты молчи…молчи… не говори….
Нет меня….и в жизни нету счастья….
И качнулись звезды в небесах…
Россыпью уткнувшись мне в коленки…
Звезды… ночь… и тают на глазах….
Эти слезы….знаю…непременно
Будет еще бешеная ночь…
Будут звезды в окна глазья пялить…..
Не хочу…. Ничем тут не помочь…..
Странно все….несбыточно… едва ли…
И качалась ночь на каблуках….
Говорила…. Верь… глаза пошире…..
Знаю… знаю.. все в моих руках..
Звезды… счастье… просто в этом мире
Нет тебя….. так просто обмануть…
Сердца стук смогу переупрямить…..
Просто жизнь…. И просто.. в этом суть…
Но забуду…. Просто вырву память……