Очень пусто...

Наталья Лозовская
очень пусто и очень тревожно...
внутри-сердце, как метроном...
между полуправдой и ложью,
я иду во тьме напролом.

ты разорван прошлым на части,
просто терпишь уже давно...
а вокруг фальшивые страсти,
как заезженное кино...

проникают в сознание по капле,
ядовитым портвейном текут...
душу делают грубою паклей,
когда сдохнешь ты-этого ждут...

Я люблю тебя! Я не позволю!
свою жизнь, если надо, сложу....
Уповаю лишь на Божью Волю,
и с простреленным сердцем хожу.