Ты слагаешь стихи и песни

Татьяна Лозовая
Ты слагаешь стихи и песни,
Из осеннего небосвода,
Даже ярче стали краски,
На палитре художника Бога!

Ты слагаешь стихи из ветра,
Из цветов, из птичьей стаи.
Хочется вдруг всплакнуть,
О плохом даже не вспоминая.

Как губами касаясь листьев,
У совсем молодой березы,
Так к душе, ты коснулся нежно,
Через строки, песни и грезы!

 Пос.        С.Гребенникову