Улыбайтесь, друзья,... улыбайтесь!

Ольга Семенова 21
Друзья мои, почаще улыбайтесь!
Будь то зима, иль летний дождь грибной.
На встречу солнцу своё сердце раскрывайте.
Наполнит вас оно и светом, и теплом.

Зажжёт огонь в груди,
                и будет всё прекрасно,
И вспыхнет радуга на небе голубом,
И взгляд ваш станет беспредельно ясен,
И птицы защебечут за окном.

Друзья мои, почаще улыбайтесь.
Цветку...,что в этот день расцвёл,
И обществом любимых наслаждайтесь,
И тем, кто в гости неожиданно пришёл.

Не нужно думать о плохом -
                живите в радости!
С улыбкой можно всё перенести.
И будем все мы до глубокой старости
Не увядать, а пахнуть и цвести.


*- http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post389721874