Сероглазое детство

Светлана Добычина
Я губами коснусь  обнаженного сердца
Тихий стук мне отмерит лет
череду
Робкий шаг в тишине сероглазого детства
Я в плену,
 пелена,
мы в плену.

Я ладонями скрою обожженное сердце
Трепет пальцев и нежность скользнет в тишину
Резкий вдох не позволит душою согреться
Ни к чему ,
 ни тебе ,
 ни ему…

Я дождями умою разбитое сердце
Грозовых облаков не пущу в тишину
Для меня -ты мое сероглазое детство
Отпускаю
из плена.
Живи наяву.

22.12.12