Редкое чувство не на...

Татьяна Климанова
Особое чувство питаю к тебе,
С редким названьем «не на…»:
Не насмотрелась в глаза твои,
Не надышалась сполна.

Не надержалась в своих руках,
Сильных, красивых рук.
Краткие встречи меня пьянят,
После долгих разлук.

Не наобнималась широких плеч,
Не нацеловалась в уста.
Не насиделась ночами с тобой,
С гитарою у костра.

Только не думай, что будто я,
Возможно, в тебя влюблена…

Особое чувство питаю к тебе,
С редким названьем «не на…».