Знаю, ты на свете есть...

Игорь Балановский
Я знаю, Ты на свете есть.
Сквозь будни серых дней,
Лелею Ангельскую весть
О Женщине своей.

Надеждой наряжаю дни
Мечтая в облаках...
О той Божественной Любви,
Что дарят в Небесах.

Ты в сердце трепетном моем
Согрета на века.
Мы по судьбе одной идем
Там, где "в руке  - рука"...