По следам поэтов. Байрон. Идёт много дела,

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Идёт  много  дела,  а часы  бегут
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бегут  часы  на тёмном  циферблате,
Ещё  осталось очень много дел,
Я так хочу  закончить до заката,
Всё  то,  что я замыслить не успел.
Мой  дух не гибнет в фантастичных  мыслях,
Моя  душа не хочет  отдохнуть,
И я  прощаюсь с этой старой  жизнью,
Пытаясь вновь в прошедшее взглянуть.
В стихах  порой, безумны эти  рифмы,
Они понять не ведают о  том,
Что разгадать смогу я алгоритмы,
И рассказать  стихами о святом.
Часы  бегут,  я их прошу помедлить,
Я их  прошу остановить  свой  ритм,
Что  могут мне они на мольбу ответить,
Когда не слышит бог моих молитв.