Ниточка бус новогодних

Светлана Редчина
Ниточка бус новогодних,
Ниточка в детство моё:
Мамочка, папа, сестрёнка...
Как это было давно!

Ёлка - под самое небо!
Пахнет смолой, зелена,
Пахнет морозом и снегом,
Праздником пахнет она.

Из новогодней коробки
Детство своё достаю.
Милому зайцу с морковкой
Бережно ухо пришью...