Души моей клочок

Мишель Гор
Непознаный  души клочок
Дарю я вам на  растерзанья
Я высказал себя, как мог
Поклон вам,  вместо слов прощанья.

Я был пред вами как  слеза
Упавшая  на грудь девицы
И отдавал себя всегда
Рождая вам  страницы.