Благодарю

Анна Малык
За встречу теплую - такую -
БЛАГОДАРЮ!..
и снегу белому, в сугробах,
и декабрю,
и песне этой в хрустальном звоне
колоколов...
Дай бог, никто наш мир не тронет
и этот кров.

Ведь красоту не убивают, -
мы знаем все:
и на Земле - мы - в кущах рая.
Ведь по росе,
ступая ножками босыми,
благодарим...
и, вспоминая Его Имя,
добро творим.

Спасибо, небо и твердь земная,
и голоса...
Дорога жизни, тропа лесная -
все - чудеса!..
Всем, бережливым - на Планете -
БЛАГА  ДАРЮ!!!...
"СПАСИБО, ЗВЕЗДЫ И СОЛНЦЕ СВЕТА!" -
я говорю.

                Декабрь, 2012г. М.А.Г.