Краски зимы

Тамара Потапенко
               
Подули холодные ветры!
Декабрь таким не был сто лет!
Метель закружилась, и в метре
Снежинки запутали след.

Искрятся на ёлках зелёных
И на обнажённых ветвях,
На лицах застыли влюблённых,
Ковром-серебром на полях...

Работу свою узаконить ,
Что краше зимы будто нет ,
В морозном стараются звоне,
Чтоб все её видели цвет.