С наступающим Вас друзья!

Раис Зарипов
Осталось дней не так уж много...
В остатке чисел декабря...
Последней строчкой эпилога...
Лист опадет с календаря...
Дракон уступит место Кобре...
Хвостом, обняв ее за хвост...
И с понедельника на вторник...
Покинет тайно высший пост...
И ровно в полночь в высшей точке...
Сойдутся стрелки всех часов...
И без задержек и отсрочек...
В дверь постучится Новый Год...
Да будем же чуть-чуть добрее...
Мы, отправляясь в этот рейс...
Пусть станет капельку теплее...
На этой маленькой Земле!