солнце в подземелье

Феодор Российский
...весь Мир -
метро и солнце в подземелье
есть огонек судьбы,
как разум при похмелье.
Закон здесь прост:
...ЛИШЬ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ!..
А темнота -
начало  и  знамение,
мотив движения,
чтоб лампы
                починить.