Тарья - Иду одна

Елена Гребенникова
Глуп твоих ангелов вопрос,
Я не мертва, не нужно роз.
Иглу в кровать кладу без слёз,
Я не уйду.

Я здесь и жду, скажи им всем,
Я ожила, чтоб стать ничем.
Ты ветра звук, твой голос нем,
Ты шепни в ответ, что надежды нет,

И никто не спасёт тебя.

Иду одна,
Каждый новый шаг, иду одна.
Во мне зима не заснёт никак,
Внутри война, я иду одна.

Вернись в кровать, усни навек,
Пускай людей засыплет снег.
От них запри покрепче дверь,
Чтоб сон тебе открыл, во что меня ты превратил,

Никто не поможет тебе.

Иду одна,
Каждый новый шаг, иду одна.
Во мне зима не заснёт никак,
Внутри война, я иду одна.

Долго нашей встречи
Ожидала в небесах,
Вниз сошла я, чувствуя твой шаг,
Иду одна.

Иду одна,
Каждый новый шаг, иду одна.
Во мне зима не заснёт никак,
Внутри война, я иду одна.