Нет на небе

Андрей Ушаков
Нет на небе тучек,
Пасмурная лень,
Дождь стучит,не лучший
Зародился день...

Золотые кроны
Будто бы в слезах...
Да,дожди сезонны,
Грустно мне...в глазах...

Не бушует радость,
Искр нет огня...
Понимаю...малость,
Но не для меня...

Я заряжен солнцем
На особый лад...
Коль люблю...до донца,
Коль осенье...сад...

Мне всё надо макро,
А не мини-бзик
И не в однократно
И чтоб в полный шик...

А дождливость лени
Лишь наводит тень,
Там где мои сени,
Там где мой плетень...

Нет на небе тучек,
Пасмурно и дождь
Всё стучит,а случай
Говорит мне всё ж...

Есть и в этой были
Чудное зерно...
Зри,дожди отмыли
То,что золотно...
05.10.1012г.   У.А.В.