Я вам звоню или Зарисовка о вреде алкоголя

Элеонора Не
Как это обычно говорится: все совпадения с реально произошедшими событиями случайны


Я вам звоню, чего же боле,
Ведь я пьяна, и поневоле
К мобиле тянется рука.
Ей-богу, сам набрался номер,
И я от страха будто в коме,
А умных мыслей - нифига.

Гудок, еще гудок, и что же:
"Вы пьЯны, что ль?" - "Ну да, похоже!"
Как завтра вам смотреть в глаза?!
Вопросы, к месту и не очень:
"Зачем звоню вам среди ночи?
Мне просто есть что вам сказать!"

Есть что сказать, а связи нету -
Про недоступность абонента
Мне вдруг поведал телефон.
И мозг трезвеет понемногу...

Как славно, что в метро, ей-богу,
Так плохо ловит Мегафон!

_____________________________________________

Очень смешная пародия на пародию на это стихотворение: http://stihi.ru/2013/01/12/1654