Поэт-большевик

Игорь Рубер
Стихи читаю, как листовку -
Позор, долой, вперед, за мной
Диктат кровавый, голодовку
Объявим власти мы лихой!

Поэт все знает - кто виновен,
Кто крал, кто грабил, взятки брал
И с кем народ, чем он расстроен,
Кто власти жопу целовал!

И в каждой строчке - обличенье
Врагов свободы и страны
Что ни куплет - разоблаченье
Невероятной глубины!

Такой поэт всегда в фаворе
У большевистской сволоты
И на Российском на просторе
Оставит много говноты!