Не хочу

Владлена Смарагдова
ты еще не понял?
я же фантазерка!
прямо по наклонной
я не побегу.

купаться в бриллиантах
что некоторым-счастье,
оставьте пессимистам,
а я так не хочу.

наскучило мне видеть
кругом в печали лица,
вам нравится-грустите,
а я так не хочу.

мне хочется как в детстве
придумать ту игру ,
где каждый в ней-волшебник.
вот так и я хочу...