Возможно?

Анастасия Гумилевская
Я плачу. Слышите? Плачу.
Я очень громко кричу.
Я хоть что-нибудь для вас значу?
Или без толку хлопочу?

Я помочь вам пытаюсь, поймите.
По-другому я не могу.
Дорогие, меня вы примите,
А иначе я пропаду.

Я отдамся вам без остатка,
Нету лжи в моих словах.
Есть лишь немая догадка
В совсем детских еще глазах:

Я вам не нужна, не так ли?
А вы мне очень нужны.
Ведь я, как дура, по капле
Собирала осколки души.

Собрала. Только толку с них нет.
Мне не надо - не надо и вам.
Я хотела как тонкий браслет
Прикасаться к вашим рукам.

Слышать пульс и читать эмоции.
Вызывать их своими речами.
И, не соблюдая пропорции,
Рисовать вас с большими плечами.

Ах, какие мечты! Тревожно.
Я хочу об одном спросить:
Может все-таки это возможно -
Меня искренне полюбить?