просто...

Елена Иванова 32
На улице дождь….
Уже скоро… осень…..
И лето уже никогда
Не вернется….
И тучи… и мерзко….
И холодно… очень….
И что же мне делать
Тогда остается??????
И небо уже
Не будет высоким…
И рваными тучами
Все закрыто…
И парашюты…
Они промокли……
И «Аннушка» наша….
Глядит сердито)))))
Ну как же без неба…..
Как пережить бы…
Плохую погоду…
И злое небо….
Тебе не понять….
Ты… другой….
Мой хороший
Но ты ведь ни разу
И не был в небе
Не знаешь… как стропы…
Не знаешь как ветер….
Не знаешь как больно
Порой бывает….
Но небо…
Единственное на свете….
Оно одно меня….. понимает…….