***

Арина Апельсинова
Холодные ночи...
я укроюсь в ночи.
я жду чудо очень,
и жду я весны.

За окнами пусто.
Пускают огни.
Мне с ними грустно
и грустно,что ТЫ...

Ломаю все мысли,
бросаю слова.
я та же,что прежде,
даже музыка та.

Немножко стихами
немножко не сплю
а что между нами?
во снах взгляд ловлю.

Пытаюсь не думать,
не чувствовать.жду.
ко всем и к тебе
Люблю-не люблю.