Важней всего погода в Думе

Мудman
Важней всего — погода в Думе!
А в регионах пусть собачьи холода.
И вы живёте (как Гаврош) в дырявом чуме, —
Для нас всё это пустяки и ерунда.

Мы дружно спелись за прошедшую годину,
Межфракционность одолели наконец,
А на каникулах поедем на Сардины,
Чтоб выпить дружно за Торжок и за Елец.

В конце концов, мы отдохнуть имеем право?
Ведь мы же сами это право создаём!
Мы не колеблемся налево и направо,
Всё что прикажет наш хозяин — выдаём.

У нас налажена поточная штамповка,
Мы компостируем Законы и мозги,
А если против кто, то есть ведь Путин Вовка —
Мигнёт кому-то и… оставят без сохи…

Так что, товарышы родные россияне,
Вы не шумите там, встречайте Новый Год.
А если кто тут шибко вумный — в окияне
Его давно ждёт белый-белый пароход.

Запомните, философы-агенты,
За честь мундира мы готовы всех вас сдать.
У нас в чести давно одни аплодисменты —
Такая скука! … (Хоть бы ты зашла к нам, Кать…)


















21:45:57 23.12.2012          6F6E314B0