Почему я цепляюсь к такому, как ты?

Алиса Толкачева
Почему я цепляюсь к такому,как ты?
Где мозги,и где сила воли?
Очевидно!Всё пластиковые цветы!
И опять на больные мозоли.
И женат,и скупой и нет сил на любовь.
Сто причин,сто мотивов,сто действий.
В моем сердце похоже давнишний застой.
Тараканов обычных шествий.
Я брала себя в руки,
Клялась на земле.
Обещала забыть и покончить.
Только сердце стремится зачем то к тебе.
Каждый день и особенно ночью.
Я себя рисовала свободной от пут.
Обещала зависимость бросить.
Только помню касание теплых губ.
И морозит,морозит,морозит.