Клуб друзей Коктебеля

Ма Прем Чандира
Пусть будут нежны мелодичные звуки,
От гор коктебельских летящие вдаль!
Пусть будут чисты и сильны ваши руки,
Друзья Коктебеля, идущие к Аль!

Пусть будет наполнена духом Святая,
Торжественны скалы, могуч Карадаг,
Пусть белые птицы слетаются стаей
На праздник, когда их зовёт Таиах.

Пусть Макс улыбнётся счастливо и мудро,
Для вас, словно душу, открыв кабинет.
Пусть море смеётся, встречая вас утром,
И контуры гор обрисует рассвет.

Пусть вашей любовью наполнится полдень,
Очистятся реки, напьются поля,
Пусть волей Всевышней дарованный орден
Сама коктебельская примет земля.

Пусть встанут над этой долиной библейской
Поклоном великим и вечным Богам
И храм, и дворец, сохранив весь музейный
Оттенок Эпохи! И низко к ногам

Склонятся все те, кто полюбит и вспомнит,
Чем дорог и ценен в прошедших веках
Земли киммерийской великий питомник,
Что спрятан у скал Карадага в горах.

И лет через сто, принимая архивы,
Хранители юные низкий поклон
Отвесят и камню у старой оливы,
И тем, кто услышал серебряный звон.

И взял под защиту невинную землю,
И создал над нею незримый покров,
И вырастил юную свежую зелень,
И в Небо ушел по дороге Богов!
19 апреля 2003