Ты был

Лена Хаски
Ты, знаешь я не жалею ни о чем вообще
Хоть были страхи и сомнения
А после боль. Но как спасенье
Вспоминать те ночи
Когда спокойно засыпала на твоем плече

Мне проще вспоминать, себя терзая сотни раз,
О тех рассветах и закатах
О нежных сказанных словах когда-то
О брошенных ножах
В друг друга горьких и обидных фраз

Мне легче не забыть тебя, но охраняя
Всю эту хрупкость наших тайн
That I was yours and you were mine
Все это было с нами
И как летали вместе в нашем личном рае

Мы птицы две там, где-то высоко в горах
Летели, а куда не знали
Наверно просто нас поймали
В ловушку наших судеб
Не зная курса, обреченные на этот крах

Я знаю, смотришь грустно ты на небо
Там, где когда-то вместе были мы
Там наши крылья были сплетены
в красивом нежном танце
Тебя всегда увижу я с небес, где бы ты не был

Я в небе одинокой птицей над твоей судьбой
Смотри на небо, знай что там
Твой ангел молится богам
Чтоб счастлив был ты
Ты это заслужил. Тебе спасибо.
Спасибо лишь за то, что был со мной.