Ленни Вуд

Струпьяр
Ленни Вуд, ты сегодня все сможешь.

Просто помни: я верю тебе.

Да и сам ты веруешь тоже

Хору мыслей в своей голове.


Не фальшивость, не вечный вздор,

И не страх в ладонях твоих,

А случайный судьбы приговор -

Быть светилом среди слепых.


Возвращать им и мир, и память,

Не давать им гореть в огне

Сладострастнейшими словами

И всем сердцем, что есть в тебе!