Спасибо, что ты мой...

Соловьёва
Спасибо,что узнал
И не проходишь мимо,
Как радостен финал:
Зовёшь меня любимой!

Спасибо, что пришёл
Ко мне ты без оглядки.
Я ласковей,чем шёлк
От кончиков до прядки.

Спасибо,что не трус,
Смеюсь и хорошею
От талии до бус
На лебединой  шее.

Спасибо,что ты мой,
Что сердце не остудишь,
Что жду тебя домой,
Что ты со мною будешь.

Спасибо за любовь,
За радостные чувства,
Восторженную новь,-
И письменно,и устно,

Спасибо за стихи,
За сладость поцелуев,-
Прощаю все грехи,-
В глаза тебя целую.

Спасибо за тебя,
За светлое искусство,-
Счастливая судьба -
Купаться в твоих чувствах.