Загадайте желанье

Людмила Хатунцева
         
Загадайте желанья! Успейте! Под звон!
Пусть скорее уйдет високосный ДРАКОН.

Заискрится снежок под игривым лучом!
Вспыхнут искоркой нежной глаза.
Загадайте желанья! Чтоб всё –  нипочём
Чтобы Вас не настигла «гроза».

Загадаю  и я, но… не только душой,
А и разумом тоже, с надеждой большой!
Чтобы в жизнь воплотились они у друзей,
У родных, у внучат, у моих  сыновей!
                Л.И.Х. 23.12.2012.