Как всетки прекрасна зима

Лариса Ефремова
Серебряный  снег под  ноги тихо ложится…
Серебряным  пухом  укрылись дома…

И серебро при свете  лунном  сверкает, искрится…
Пришла к нам на землю – королева  Зима…!

Порошей  метет  она, по дороге заснеженной…
И  поднимает  снежинки  пушистые  ввысь…

На  горизонте  смотрю – рыжий конь появился…
То  шагом идет осторожно….
То  красиво  пускается  в  рысь….

Серебряный  снег, ему   под  копыта ложится….
Серебряным  пухом, летит на коня….

А  мне этой зимней, морозной, снежной ночью чего то не спится…
Хочу чтобы конь лунной ночью, по зимней дороге прокатил бы меня…!

Серебряный снег под ноги  ложится…
Серебряным  пухом  укрылись  дома…

Откуда  пришли  ко мне  мысли такие – да просто сегодня не спится….
Мечтаю,  стою у окна – как всетки  прекрасна  зима….!