***

Стефа Мироед
прости меня пожалуйста
за никчемные обиды
за резкие слова какие то
за пустые фразы избитые

за то что минуты голоса
на тебя пожалела
что отношение мое к тебе
это сраные полосы
черные и белые

я не могу без тебя
всегда это повторяю
не знаю почему
я с тобой так поступаю
мне не нравится
я ненавижу себя за
эту ветреность
мудила
гош я люблю тебя очень
под моими ребрами
вся нежность и преданность
для тебя
прости меня
поступай как хочешь