Як повiя такi Янка...

Василь Юг
Як повiя такi Янка И.С.Купала
"Красного коня".
Одного ей было мало,
Выбрала меня.
А Петров-то-Водкин
Тоже молодец,
Подобрал он для подлодки
Стоящий конец!...

Веки Вия у киянки,
Ноги два кия от янки.
Не купалась- уводи.
Ты ей очи лучше шашкой
Штатов подведи.
Не забудь, да по спине
Ещё огрей
Суперглотку и проглотку
Сашу Грей!...

23.12.2012