Между нами тенью пролегли года...

Валентина Дамбран
Между нами тенью пролегли года,
Яркие расплывчатые зори,
Почему сейчас с тобой я весела,
Будто горькой не испила доли.

Солнышком весенним вновь меня назвал,
Сердце замирает от волненья...
Но забыл, любовь как обокрал,
Принимал один свое решенье.

Будто не было лучистых летних дней
И ночей, безумных и счастливых,
Думала, не могут двое быть верней,
Оказалось...только мне под силу.

И как прежде, я могла счастливой быть,   
Разогнать все тучи летним зноем.
Ранним утром босиком в росе бродить,
Только боль в глазах уже не скроем.

Кошкой черною скребет в моей душе
Та обида, что в ней затаилась.
Не вернуть весенних журавлей к зиме,
И теперь с тобою я простилась.

Вот и все, не злись, поверь, меня пойми,
Не хочу я к прежнему возврата,
Тихо-тихо я скажу тебе "Прости",
И мое решенье будет свято..