Пароли

Ортед
Я изошелся, счетчики сброшены,
Иду по своим непроверенным картам.
Фишки расставлены, козыри розданы
И целая вечность осталась до завтра.

Ползут поезда морзянкой по осыпям,
Шлю смс, как всегда, без возврата
Кофе напился до одури, Досыта!
Чувства мои прочтет оператор.

Вдыхал никотин, задыхаясь от воздуха
Слова, что глотал - лезут обратно.
Возьми мою руку - патрон уже дослан -
Еще пять минут - и не будет возврата!

И я на изменах, как будто в шестнадцать,
И я каждый день ловлю твои пули
Цепляюсь теплом за дрожь твоих пальцев,
Я знаю - ты знаешь три слова пароля...

Ты знаешь - я знаю три слова пароля...

(Кем-то навеяно)