бывшему мужу. возвращайся

Андрей Саратов
вызвали в полицию сегодня: украл дорогую игрушку.
бледнею от злости на себя и досады:
надо же -  сыт и одет. я не смахиваю на побирушку.
катался сыр в масле - без преграды.

осознала впервые: нужен отец - вовремя звездануть.
возвратился б домой, поняла, где лизнуть, где куснуть...