С рождеством вас, люди!

Раиса Кремер
Благодать Господня
К нам с небес сошла.
Потому сегодня
Праздник Рождества!
С небом мы ликуем
И поём хвалу,
Богу Аллилуйя!
Честь, хвала Ему!
С нами подхватите
Эту песнь Христу,
К яслям подходите,
Где Он был, в хлевУ.
Не нашлось ведь место,
Для Христа в домах.
Пусть не будет тесно,
Ему в нас, в сердцах.
Наполняйте души,
Светом, что с небес,
Ничего нет лучше:
С нами Бог. Он здесь!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!