Ты теперь не смотришь мне в глаза...

Тиффани Сноу
Ты теперь не смотришь мне в глаза,
Что-то между нами надломилось,
Знаю, ты боишься мне сказать,
Что душа твоя другой давно открылась.

Что ее дыханье на твоей щеке небритой,
Стало для тебя моего дороже,
Что ее руки прикосновенье,
Не заменят моего касанья твоей кожи.

Что некогда любимые мои тобою губы,
Отныне нежеланны боле для тебя,
Что наши ночи никогда теперь таким сладкими не будут,
Как с той другой… за пропасть от меня…

Закурю, стакан наполню виски,
Твои глаза холодны и пусты,
Ты был, казалось мне, таким на веки близким,
Но в миг, отдавшись страсти, сжег все мои мосты.

Да к черту все! Ёё ты любишь, на этом точка. Бог вам судья...
Но страшно, что маме не смогу признаться я,
и годовалой, ведь, сложно дочке объяснить,
что в сердце папы отныне ее не может быть...