Она будет для тебя самая родная...

Алиса Актавина
Одиночество убивает...
Раньше не верила,сейчас постоянно себе повторяю
И может,меня мысль в последний раз уже озаряет,
Но увы,тебя не забываю..

Пустая комната,открытое окно,
Ужасная музыка повсюду,
Как же это было давно
Твои слова "Я всегда с тобою буду.."

Адская боль съедает меня,
Но я же знаю, у тебя есть другая.
Мое одиночество - это болезнь моя
Я надеюсь,Она будет для тебя самая родная...