Чужая свадьба!

Анатолий Панин
Мы с ней,придумали мирок,
В котором нет,ни ссор,ни ревности,ни злобы.
Где не доступны мы,штормам житейским.
Что будем вместе навсегда.
И будем жить,по заповедям библейским!
Эх!Рви струны гитарист,
У гитары семиструнной!
Рви меха гармонист,у"тальянки",
Этой ночью лунной!
Я,сегодня сам не свой,не нахожу места.
Под этим небом,стал чужой!
Выходит замуж за другого,
Моя званная невеста.
Как не уберёг я?
То,что было явным.
Видно не было любви!
И это стало главным..