Замерло все в тишине

Татьяна Чайка 5
Тишина во мне сегодня звучит,
Без музыки, слов и без мыслей.
Сегодня во мне тишина звучит
И призывает слушать её со смыслом.

Безмятежность, покой,
За окном снег белый лежит
И ветер неугомонный замер вдруг,
Здесь у порога отдыхает, лежит.

Что-то случилось с природой моей,
Враз всё достигнуто и без волнений.
Безмятежно ляжет, лежит
Кот у ног моих нежно.

Что-то случилось с природой вокруг,
Небо вьше и ярче звезды! Словно
Тишь и Любовь спустились на Землю вдруг
И сменили на Яркость звуки...

Замерло всё в тишине, как в безвременье.