Ненавижу

Талья Кевес
  Я тебя ненавижу до дрожи..
  Такой холод - стынет вода
  Каждый шрам у себя на коже
  Я тебе не прощу никогда!


- Ты ведь сильная, детка, ты сможешь!
- Все попытки равны нулю..

  Я его ненавижу до дрожи
  И до дрожи его люблю.