Что вам сулит не равный брак...

Анатолий Строкин -Мальцев
Что вам сулит не равный брак
Младого тела обладанье
Души её сокрытый мрак
И тайных помыслов желанье

А ты прелестница младая
Готова ль ты над ним корпеть
Душой и телом увядая
Смердящий дух его терпеть

Не внемлет разуму старик
Всё утоляя тела голод
Давно уж эго твой поник
А ты всё думаешь, что молод

----------------------------