млеет алость в сизый дым

Светлана Водолей
                Луис Рикардо Фалеро. Восточная красавица.


млеет алость в сизый дым
сине-белые сугробы
затанцован пилигримм
ветром ветреной особы

зимний лес меня влечёт
в непомерное соседство
я - гуляю... звездочёт
льнёт к сугробам - опереться

белой станции привал
голубеют полукруги
одиноких чувств накал
взглядов избранные други

испаряются сверх сил
сумеречных вин печали
ни о чём ты не спросил
да и я спрошу едва ли


                23декабря 2012года