Ты кровью бежишь под кожей

Алена Михалькевич
Ты кровью бежишь под кожей
и застреваешь в венах
Ни с кем и с чем не схожий,
мой лучший и самый верный
Как только ко мне прикоснёшься,
меня обжигает волною
Губами ты мне улыбнёшься,
Очами пронзишь глубиною
Хочу я с тобой просыпаться
И пить кофе утром, глотками
На день, как на жизнь, прощаться
О встрече молиться часами
Стук сердца в груди замирает,
Когда ты совсем не со мною
И ход  лишь тогда оживает,
Когда ты стоишь за спиною
Наркотик ты мой, моя доза
Ты  друг, ты любовник, ты брат
Лекарство моё и грёза,
Мой идол, мой клад, мой карат

       Ты кровью бежишь под кожей
       и застреваешь в венах
       С другими ты быть и не сможешь
       Ведь чувства наши бесценны...