бесполезно торговаться

Дюринг Евгений
день идет
ни шатко ни валко.

не поможет тебе
сегодня ни буковски,
ни кафка.

метерлинк не скажет тебе
ничего хорошего.

время
выкупит у тебя
этот день задешево.