А в мире вот что происходит...

Владимир Поздин
Гоше Куценко... После фильма...
фото из интернета



А в мире вот что происходит:
 Гуляет ветер на свободе...
 И для него границы нет...
 Ему не страшен пистолет...
 И пробки для него - лишь звук
 Пустой, как скошенный бамбук...
 Чего он ищет, что находит?
 Что там такого на свободе?
 Нам не узнать... Наш выбор сложен...
 Стремимся мы к свободе тоже...
 Но нет возможности у нас
 Её достичь... В который раз
 Мы отправляемся в дорогу
 Искать свободу... Только "в ногу"
 Никак идти не можем мы...
 Мы дети собственной тюрьмы