Ёлочка

Андрей Латчук 2
В степи родилась ёлочка,
В степи она росла
С весны до поздней осени
Красивою была!

На солнце она грелася,
Красовалась под луной,
И вот она созревшая,
Радует собой!

Мы её культурненько
Принесли домой.
Пробу с неё сняли мы-
Чётко по одной!

Насадили ёлочек
Рано по весне!
Урожай по осени-
И все на веселе!

18.12.11г.